Broken-Doll
манірна білява блядюга з елементами декадансу
То, что случилось с   Оксаной Макар - ужасно и во избежание повторения ситуации необходимо требовать максимального наказания которое предусматривает закон. Ни больше, ни меньше. Потому что вам сейчас круто это все обсуждать в интернетике, но тенденция в обществе такова, что девушка оказывается должна бояться даже просто выйти в бар или зайти в гости к знакомым.
Достаточно близко от моего маленького мира происходили, конечно же, более мягкие истории, но их в нормальном обществе вообще не должно быть. Начиная от таксистов, норовивших облапать, заканчивая бычьем, позволяющим себя поднять руку на девушку в общественно месте. Они все, конечно, будут гореть в аду и я им искренне желаю, чтобы до конца жизни не стояло, но сейчас не об этом. Очень страшно жить, потому что чувствуешь абсолютную незащищенность. То есть если что, тебе никто не поможет, кроме тебя самой. Не проходящие-стоящие рядом, ни менты. Никто.
Девочкам, вообще-то, очень нравится нравиться, получать подарки, флиртовать, слегка играть на нервах и гулять. Это врожденное, это не вывести и не убрать. Но никакая девушка вам ничего не должна и она всегда имеет право передумать. Изнасиловать девушку - самое низкое, что может сделать мужчина. Изнасилование - то, за что надо резать яйца тупыми ножницами!
А те, кто говорит, что она сама виновата - ни чуть не лучше тех, кто позволяет себе такое отношение к женщине. Значит вы подразумеваете, что это нормально. А вы подумайте, что в такую ситуацию может попасть ваша девушка, жена, сестра или дочь.
и п.с. у меня было огромное количество загулов и я часто попадаю в весьма странные ситуации и пока все обходилось легким испугом, но с каждым разом все страшнее позволять себе вольности.