Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Broken-Doll
манірна білява блядюга з елементами декадансу
Как в любой сказке, в этой всё начинается красиво. Ты - самостоятельная, свободная девушка. Живёшь в своё удовольствие, занимаешься чем-нибудь интересным, покупаешь "горячие" турпутевки, оформляя отпуск буквально за день, общаешься с подругами, есть настроение - выбираешься с ними в кафе потрепаться или в клуб развлечься, строишь глазки интересным парням, встречаешься с ними - всё ведь в твоих руках, и весь мир у твоих ног.
Пока в какой-то прекрасный (на самом деле) день вот этот вот загадочный жизненный путь не пересекается с таковым одного из тех интересных парней. Он знает твой телефон, вы уже несколько раз встречались, всё замечательно и вдруг Вы понимаете, что что-то изменилось в Вашей жизни. Вместо милых смс "Доброе утро, солнышко!" приходят тексты вроде "Ты мне не позвонила вчера вечером!", с подругами в кафе ты уже не можешь выбраться просто потому, что тебе так хочется - нужно обязательно доложить и согласовать это с тем парнем, ни о каких отпусках "за один день" речь не идёт в принципе потому, что у парня аврал на работе, а поехать без него уже не можешь, поскольку будут очередные... претензии. Кстати, в клуб тоже уже не особо можно, поскольку аврал завладел им и во внерабочее время, а одну или с "подругами" он отпускать не хочет. При попытках объяснить ему, что как-то не была готова ко всем этим новым правилам и не собираешься к такому привыкать, натыкаешься на один из излюбленных способов манипулирования, от удручающего молчания с укоризненным взглядом до чего-нибудь более основательного, поражающего своей логикой, вроде "Ты сама виновата.
И тогда, возможно, в какой-то момент ты понимаешь, что жизнь из прекрасной превратилась в невыносимую, спрашиваешь себя "Зачем мне всё это?" и делаешь выводы, но речь не о них, а о тех (не?)оправданных ожиданиях со стороны этого парня в твой адрес, ожиданиях, ведущих к претензиям.
В какой момент они появились? И почему появились вообще? Разве вы с ним не были двумя самостоятельными, свободными личностями, когда тебя угораздило ему состроить глазки, и куда делась эта свобода потом? И почему. Почему ты становишься собственностью и в какой момент развития отношений это уместно?
А бывают отношения без потери самостоятельности? А то я уже забыла что это такое. Бросать его ко всем чертям? Ну не могу так больше!

:ps: Наблюдатель, твою мать, скотина, я тебя когда-нибудь убью, это ты со своей свободой как главной ценностью в жизни меня такой сделал и к свободе приучил. Жила бы себе как все, вышла бы замуж, слушалась во всём мужа, нарожала бы ему детей, готовила ужины и чувствовала бы себя при этом комфортно. Так после тебя не могу теперь так((

URL
Комментарии
2011-11-29 в 12:51 

Недоступный абонент
чужие судьбы. чужие семьи.чужие люди. одна любовь ...
не убьешь ты его ...
ты сможешь, не захочешь ...
если бы не он твоя жизнь была бы совсем другой и это не значит что лучше ...

2011-11-29 в 13:26 

Broken-Doll
манірна білява блядюга з елементами декадансу
Да, я все понимаю, но все равно иногда такое зло берет! Он меня воспитал под себя, в итоге с ним не сложилось а теперь и с другими не получается. А стать такой как была я уже не могу. Да и не хочу.

URL
2011-11-29 в 13:48 

Недоступный абонент
чужие судьбы. чужие семьи.чужие люди. одна любовь ...
Broken-Doll, так воспитай другого под себя и все получится =)

2011-11-29 в 13:53 

Broken-Doll
манірна білява блядюга з елементами декадансу
Ты вообще как это себе представляешь? Ты правда веришь что реально найти мужчину не-собственника которых один на миллионы? Или сделать из него не-собственника?

URL
2011-11-29 в 13:59 

Недоступный абонент
чужие судьбы. чужие семьи.чужие люди. одна любовь ...
Broken-Doll, все реально. было бы желание ;-)

   

возвращение к жизни

главная