Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:56 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Иногда хочется почувствовать себя невинным дитем.
Где же ты? Приди ко мне вечером, посиди у моей кровати, расчёши мои волосы, почитай сказки вслух, усни рядом как раньше.
Сделай меня снова богиней и я со счасливым лицом буду слушать твои молитвы.

09:59 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
***
смех продлевает жизнь. не знаю, что там продлевает чувство ахуения, но оно как-то часто меня посещает после того что могут вытворить некоторые люди. я обрастаю людьми и от этого моя репутация все хуже и хуже. впрочем, даже чувство ахуения стараюсь переживать со смехом, пожить что-то захотелось подольше. хотя, на самом деле, хочется только тепла да новые туфли. Я примитивная девочка, говорила же...

***
люди очень сложно относятся к сексу. стоит привыкнуть, что иногда секс - это просто секс, повеселились и хватит.
то, что я говорю раздетая может не соответствовать тому, что я думаю. да, кстати, я дикая лицемерка. и нет, мне от себя не противно. мне от себя по сути иногда приятней чем от вас. ничего личного.

***
кстати, о сексе, который не только секс, а к тому же еще неслабая головная боль, я расскажу как-то потом.

***

неприятные ощущения мне сейчас доставляет всего одна вещь, скорее отсутствие одной вещи. хочется спросить: "зачем ты так поступаешь с людьми?", а на языке крутится "какого хуя?". я злюсь но стараюсь мыслить мягко и философски.

***

слушайте, а вы успеваете ходить на все те вечеринки, на которые приглашаете во всевозможных соц.сетях. у меня уже здоровье кончается, так много пить нельзя, иммунитет испортится. (или упадет, или что он там делает от бухла?)

20:59 

Я тебя вижу!!!!

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Посмотрела наконец-то "Аватар", до сих пор под впечатлением!!! Когда вышла из зала хотелось кричать, о несправедливости мира и всё изменить....эх, потрясающий фильм!!
Я с детства ужасно непоседливая девочка и высидеть более двух часов в кинотеатре для меня очень трудно. Но оказывается все дело в том, какое кино смотреть. В этот раз все было иначе. 2 часа 42 минуты пролетели как полчаса.
Да, возможно, сюжет не нов. Можно говорить об отсутствии глубоко психологического подтекста и т. д. Но! Вокруг в реальном мире так много грязи, подлости, лицемерия, что, придя в кинотеатр, я уже давно не хочу смотреть то, что загонит в депресняк. Я хочу видеть мир, где добро — это добро без подвоха. А зло всегда будет наказано. Мне хотелось улыбаться, когда все вокруг светилось и переливалось. Захватывало дух, когда Джейк впервые оседлал икрана. А первый поцелуй аватаров взбудоражил весь зал… Когда негодуешь от вероломных действий коммерсантов и военных — это правильно. (я чуть ли не материлась в слух (причём по-русски) и толкала без конца локтями соседей по обе стороны кресла. Когда хочется плакать от несправедливости и жестокости — это правильно. (Я плакала....искренне..) Когда хочется ликовать от того, что зло наказано — это тоже правильно.(я как дура кричала на весь зал: Да! Так их! Так им и нужно!)
А по пути домой закрывая глаза в автобусе, я видела улыбающихся Омотикайя. И было удивительно спокойно на душе от того, что там, на Пандоре наконец-то все хорошо.

18:16 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Так случается, что мы как правило обращаем внимание на негодяев и не даем возможности хорошим парням перейти границу "Просто друзья".
"Просто друзья" не сексуальны почему-то...

15:07 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Если все будет хорошо, на Рождество мы с Колькой будем в Париже. Мне совсем не хочется думать об учебе, работе, документах и других взрослых вещах. Мне хочется просто уехать, и мы уже скидываем друг другу путеводители и карты, строим планы, а я пытаюсь вспомнить то, чему меня учили в школе, но кроме Je t'aime и J'ai mal a la tete, в голову ничего не лезет.

***

Совершенно не хочется думать о нереально большой куче проблем. Хочется постоянно улыбаться, пить бейлис и трахаться заниматься сексом (да я абсолютно примитивная девочка). Вообщем ничего не изменилось на самом деле, но все хорошо, что удивительно. Жду кирпича на голову или какого-то другого паскудства.

***
А это до мурашек по телу красиво. Спасибо вам. И что-то лица все знакомые)



Крыхитка как всегда божественна :heart:

23:45 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Листая вчера ночью чужие ЖЖ, наткнулась на девочку с ником Ассоль. Вот, привожу кое-что из последних записей. Сокращения - мои. Тронуло

**********

...... Еще один порт, еще потеря времени.....

.......Матросы бузят. Все труднее управляться с людьми. Цели плавания им непонятны..... Скука толкает их на бесчинства в городах......

.......Еще один порт отказал в гостеприимстве....... Цвет наших парусов служит сигналом опасности для береговой охраны.... Я устала от проблем....

......Я начинаю отчаиваться. Столько лет бесплодных поисков..... Моя кожа обветрилась.... Мои глаза покраснели.... Я плохо сплю.... Где ты, мой Капитан Грей? Только маленькая книга под подушкой поддерживает меня. Он же не мог соврать стольким людям, этот мистер Грин?

......Вчера мне сообщили, что в городе К. видели мою мечту. Поднять паруса!


Ну и город.. Маленький, зимний курортный городок с мертвыми пляжами и каруселями. Всего три таверны.

Я оставила приказ команде оставаться на судне и быть готовой к отплытию. А сама с бьющимся сердцем пошла в заведение.. пусть тоже - К.

Я узнала Его сразу.Он ровно такой, как его описывал мистер Грин. Он красивый и веселый. Его любят женщины и уважают мужчины.
Он ел салат и был совершенно пьян.

Я тихо подсела к его столу и стала ждать, когда он заметит меня и узнает во мне свою любовь и судьбу.

- Ничо так яхта, - произнес Капитан через какое-то время, - движок Вольво, 450 лошадей?
- Да.. - Теперь я точно знала, что это он, мой Грей..

Мы немного поговорили. Обо всем. Но не о нас. Я поняла, что мой корабль привлекает его больше, чем я.. Но он добр, мой Капитан, он не отказывает женщинам, тем более, когда пьян.

Не буду из скромности описывать ночь на лодочной станции. Скажу только, что утром я приняла решение убить свое сердце. Равного моему Грею я уже не встречу. А другого мне не надо.

Я оставила Его досматривать сны. Вернулась в таверну. В его любимую, в К. Вырезала ножом на столе свои позывные. Последняя маленькая слабость.

Местный торговец обменял мою юбку на добротные штаны. А одну серьгу - на траурную бандану.

Семь бочек черной краски покрыли алый шелк ровным густым слоем.

Пеплом от книги мистера Грина я провела полосы по щекам.

Мои матросы теперь не скучают.

Ждите меня в своих портах, я войду без спроса.

23:09 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Осадочно, мокро на душе.
Говорила же, не люблю промежуточные времена года(.

Когда мне приходится делать серьёзные решения, когда от меня требуют ответа.
Всё это я тоже не люблю.

А когда 2 человека летом загорали на траве, никто из них не требовал друг от друга ответов.
Никто не задавал идиотских вопросов.
Всё решалось само, оставаясь приятным, солнечным и беззаботным, а теперь же всё перевернулось с ног на голову.
Точнее, меня перевернули с ног на голову.
Знаю, сама просила...но как-то не по себе.
Я не могу разорваться на 2 страны(.

И ещё - сюда редко попадают положительные эмоции
Радости место рядом с ним, с ворчуном, а без него как-то вот так...

19:26 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Утром в автобусе маленький мальчик разбил нос, а я больно ударилась коленом. Колено у меня привыкло к таким ударам, так что ничего страшного. Впрочем, именно мое дорогое и любимое коленко спасло меня от разбитого носа. Согласитесь, маленький мальчик с разбитым носом – лучше взрослой девочки с разбитым носом. А то было бы все в крови и в губной помаде. Кому надо такое счастье.

****
***

В Дублине волшебно. Туманно-дождливый вечер, и я в компани чая с ежевикой, дайриков и телешоу. Продолжение должно было стать очень длинным и трогательным. Но, во-первых, в этом нет смысла, во-вторых, меня бы саму это расстроило, и я б сидела, вся в соплях и слезах. Так что послезавтра в Лондон и работать-работать-работать!

09:43 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Мне уже как-то неудобно говорить людям о слезливо – болезненном, писать тоже как-то неудобно. Потому что именно в такие моменты я сильно чувствую себя дурой, так что не спрашивайте, я перешла на новый уровень – пореву-успокоюсь, у меня так вторая неделя проходит. Ну как обычно мне скидку на то, что у меня температура.

---

Начитавшись о том, что люди очень быстро умирают от новой заразы, я, конечно же, быстро шифранула, что тоже умру. Теперь мне хочется трогательно спрашивать: а ты будешь плакать, когда я умру? ну или что-то еще более трогательное. Боюсь, люди мою трогательность опять не оценят.

20:43 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Я снова в Лондоне, снова живу на три дома и снова к этому придется привыкать.
И еще: Я не истеричка, я – психованная истеричка. Думаю об успокоительном, потому что практически не могу спать. Ну вообщем сама себя довела, сама разберусь.

17:19 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Грациозная девочка Ксюша вчера грохнулась с велика на полном ходу. Девочка оказалась счастливой и обошлась без переломов и ЧМТ, но это не мешало ей истерично рыдать на пешеходном мосту. Впрочем, что ж ей вообще может мешать порыдать?

Разбитое колено болит, ушибленное бедро ноет и все бы ничего, но левая нога предательски болела весь день. Поняв, что надо что-то делать, я попыталась найти, где бы в милом месте сделать рентген. Милых мест не оказалось и мы с девочками совершили занятное путешествие в платную клинику.

Там увидев мою посиневшую ногу, меня приняли за юную наркоманку, и это было даже забавно, если б не такое огромное количество косых взглядов. Все таки, чтобы вы не говорили, но делать рентген безумно страшно, ну да ладно.

Молодые хирурги – забавные. Но после того как он посмотрел ногу и как-то ее по-хитрому подергал, я спокойно дошла домой своим ходом. На прощание услышала «приходите еще», эх юмористы...
----
:ps: Дорогие друзья, это уже вторая поврежденная нога за сентябрь месяц. Может, стоит задуматься над своим поведением?
Да и ладно, все равно недолго осталось, скоро мне отчаливать в UK и Киева я не увижу до нового года :(

02:30 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Виделась сегодня с мальчиком с контакта. И раскрою страшную тайну. Те, кто в сети вырисовываются как джентльмены (признающие "идеалы джентльменства"), в реале с существенной вероятностью могут оказаться слабаками, а вот кажущиеся грубые козлы (признающиеся, что вполне могут поступить грубо и резко с женщиной) вполне могут оказаться галантными джентльменами. Так то.

20:54 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Погода лето-осень-лето. Настроение где-то по такому же графику. Хочется другого вообще и кого-то конкретно тоже.

Делать то, что не доставляет тебе удовольствия, с родни преступлений против себя. Надо учиться успокаиваться быстрее, не расстраиваться по мелочам не выходит. Но речь сейчас совсем не об этом…

18:21 

и еще

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Иногда возникает дикое отвращение к некоторым женщинам. Если через десяток лет со мной случится подобное – застрелите, будьте добры. Спасибо.

18:15 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Хочется просто хорошего лета и красивых колен своих, ох как хочется. и обнимашечек-целовашечек. И долгих ночных гуляний. Мне выходить через 5 минут, а я сижу в трусах растроганная своими собственными мыслями

09:28 

мореееееееееееееееееееееееееееееееееее

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Мы вернулись. Сгоревшие и с кашлем, но счастливые. У нас были три дня моря, кукурузки и арбузов. Три дня солнца и моря. Практически все время мы провели на пляже. Видели диковинный парк сказка и катались на каком-то катерке через лиман. Кушали у доброй тети, которая за копейки подавала нам огромные порции вкусной восточной еды. И придумали несколько новых видов плаванья.

Едва не остались в Сергеевке, потому что маршрутки там загадочные и люди тоже, за места все почти дрались, но наша истеричность помогла нам все же доехать до Одессы вовремя, правда не совсем удобно и почти на руках у водителя.

В жарком поезде, где наша соседка рассказывала кучу анекдотов, вдруг к нам пришел кашель. Так что полночи я не могла лечь хорошо из-за того, что у меня обгорело буквально все, а потом плохо спала из-за кашля.

Хочу к морю еще, а пока свечу своей красной спиной на улицах города Киева, привет.

13:56 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Жизнь полна неожиданностей. Совсем неожиданно лишилась некоторой посуды дома, совсем неожиданно чем-то отравилась. И уже совсем-совсем неожиданно еду завтра к морю.

То, как мы с Рыжъ покупали билеты, является точным знаком, что без приключений на наши жопы нам не обойтись. Между прочим, мы с ней первый раз едем куда-то вдвоем, ох ох ох, что будет!

18:44 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Сегодня мои гелевые ногти окупились за все время своего существования плюс за все будущие годы, в течение которых я их не буду снимать. Пришла сейчас домой. Открываю ключом двери и по инерции ступаю в темную прихожую. И в этот самый момент я чувствую, что шаг мне сделать не удалось через что-то твердое и понимаю, что лечу вперед лицом вниз под действием земного притяжения. Каким образом мне удалось зацепиться ногтями правой руки за косяк на углу к кухне и удержаться на них - не понимаю до сих пор. Как оказалось, зацепилась я за один из нескольких кирпичей, которые была положены боком и прижимали подклеенный оторвавшийся линолеум, чтобы тот прилегал к полу. У меня до сих пор дрожат руки и я начинаю плакать, как только подумаю, что могло случиться... Я такая вся красивая, такая вся принцесса - и мордой об кирпич! И не спрашивайте меня, откуда у меня в доме столько кирпича, потому что я даже озвучить такое не смогу. :shy:

14:21 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Когда мужчина вас хочет, он вас может во время хоть чего. И не потому что он такой циничный, а просто если он хочет с вами быть, вы для него ресурс, откуда он возьмет силы пережить любую трагедию, депрессию, неудачу и обвал на бирже. А также приползти без сил после жуткого рабочего дня и чуть передохнуть в ваших объятиях.
Поэтому если даже он сейчас внезапно возник из небытия, то скорее всего на той стороне ему сейчас почему-то не дают.
Впрочем, это временно. Та девочка тоже, как пить дать, хорошая. Поэтому он как появился, так и исчезнет. Ибо имя нам легион.
=================================
Те из нас, кто вступает в союз с сильным мужчиной, надеясь его изменить, сломать, подчинить - ну со мной-то он гулять не будет! - мало того, что дуры, блин, так еще и дуры лишенные главного женского удовольствия - подчиняться.

07:00 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Целый год я хотела домой а теперь хочу обратно в Лондон(
Сюш, ты определись, а?

возвращение к жизни

главная