• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Сидела я, упиваясь чаем с ежевикой (именно упиваясь, потому что это тысячная чашка уже) и подумала, что я таки совсем не глупая девушка, раз за короткий период жизни (будем считать полгода) научилась очень многому. Потому решила составить небольшой список из того, что пришло в голову. Сюда еще б "закрывать неинтересную книгу" и "надевать шапку, когда холодно", но эти вещи само собой разумеется.

итак

1. Ездить на два-три дня и не брать с собой тысячу ненужных вещей, в итоге иметь огромную сумку, которая все два-три дня лежит не распакованная.

2. Ездить одной в поездах, на верхней полке даже. Вообще ездить на верхней полке.

3. Не все получать на шару. Чтобы пойти в кино, на концерт или в театр можно купить билеты, оказывается. Впрочем, божественную шару я любить не перестала, но на людей из-за нее не попадаю.

4. Носить каблуки, когда этого хочется. И не носить каблуки, когда этого делать совсем не надо.

5. Носить платья. К слову, на корпоративе недавнем я тоже была в платье, не испугавшись таинственного "мы едем на природу - будет квест".

6. Отпускать людей, оставляя к ним хорошее отношение. Едва ли не самое сложное. Все еще учусь и не зарекаюсь.

7. Принимать людей с их слабостями и идиотизмом. То есть я не бросаюсь их сразу убивать, когда они тупят или говорят бред, который полностью противоречит моей точке зрения и мировоззрению в целом. Но иногда, конечно, хочется больно стукнуть, конечно.

8. Жить в палатке, есть то, что есть :) и не ныть.

9. Строить правильные планы и выполнять их. Правда, иногда сильно завышаю свою планку и начинаю дергаться. Вот этому "не дергаться" я мечтаю научиться.

10. Помнить. Ей богу, новая работа показала мне, что память человеческая огромная сила. Если бы мне год назад сказали, что я буду помнить стооолько, я б смеялась. При этом здравый ум не утерян - я многое записываю.

11. Не бояться облажаться. Пробуйте и будете правы, кто не пробует - тот дурак.

12. Готовить суши из сырой рыбы. Я и не думала что это так просто.

13. Ограничивать себя в алкоголе. Правда, мой организм привыкший к ежедневной чашке бейлиса утром, этого не любит. Я - тоже.

14. Любить детей. Именно научилась, но опыта не хватает - одолжите мне детей для наработки опыта.

15. Считать свои деньги. Еще в процессе, зато я прекрасно понимаю, что надо помогать маме. Покупать подарки людям тоже научилась.

16. Молчать. Нет, я иногда все еще ору, кидаю громкие пафосные слова и прочее, но очень часто чувствую, что стала в разы спокойней.

17. Работать. Да-да, именно работать а не делать на работе только то что нравится.

18. Помогать людям, радовать людей и любить их в конце концов. Впрочем, любить всех людей - сильное отклонение психики, которое надо лечить.

19. Готовить из ничего салат.

20. Ходить по магазинам, не покупая тысячу ненужной херни (ну ладно, те семь пар сережек действительно мне были нужны)

21. Прекращать общение с людьми, которые мне неинтересны.

22. Заполнять прорехи в образовании. Вот, кто у меня тут еще учится и горя не знает? Учитесь всему, чему вас учат. Пригодится все.

Пока хватит самолюбования, а чему научились вы?

19:51 

Накипело..

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Короткие встречи во время моих приездов в Киев, обмен какими-то дисками, коротенькие диалоги в аське, вида «Привет. Как дела? – Нормально. – Ну, тогда ладно, пока»
Ощущение, будто мы – полузнакомые парень и девка, которые по пьяни позволили себе друг в отношении друга много больше, чем следовало, и теперь стараются спешно это забыть. Он знает, что я люблю его, безумно люблю, как сумасшедшая, но любые попытки поднимать ситуацию на обсуждение, или хотя бы вернуть немножко откровенности им игнорируются или переводятся в стеб. То есть он не лезет в мою жизнь, но и вопросы «Как ты там? С тобой все в порядке? Куда пропал из аси и ЖЖ? Я передергалась вся…» старательно игнорирует, или отвечает «Да просто так… Дела были…» При всем при этом, иногда беспокоится. Скрипит зубами и сжимает кулаки, когда встречает меня на улице под ручку с существом мужского пола, но ни слова не говорит на эту тему. Иногда сам записывает мне какую-то музыку, фильмы, чтобы лишний раз пересечься. Сейчас я честно считаю, что вполне готова к таким отношениям, в которых ему будет комфортно. Я многое поменяла в себе, иногда со скрипом и болью, чтобы принять тот тип отношений, который нужен ему. Теперь они нужны мне такими же, как и ему. Только вот проблема в том, что у меня нет возможности на практике показать, что все еще может получиться. Я не знаю, как убедить его попробовать еще раз, да и боюсь пока лезть с этим убеждением. Да и эта малолетка его новая глаза мне повыдирает :(

Вопрос. Что делать мне? Я хочу быть с ним. Хочу вернуть его. Вариант «подождать того, с кем будет хорошо» не рассматривается. За эти три года что я в UK, в моей жизни появлялись люди, с рациональной точки зрения гораздо более удачные. Но, знаете... В задницу рациональную точку зрения!!! :(

05:00 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Ну что я все о других, пора и о себе. Во время телефонного разговора с маман я услышала очередную ее гениальность: "Девочка, тебе же уже 19!!!". Пора тебе жизнь свою устраивать, пора определяться, пора планы какие-то на жизнь строить! Я, простите, чуть сигеретой так и не подавилась. Потом разговор свелся к тому, что когда мне стукнет 25, маман будет 50.

Теперь внимание вопрос: У вас есть жизненный план, цели и приоритеты? Знаете ли (ладно, какой представляете) какой будет ваша жизнь через лет так 5 (с оговоркой, что кирпич на голову не упадет)? Вам не страшно вообще? Мне страшно дико.

Ладно, люби мои, пойду я читать Булгакова, придаваясь литературным оргазмам, раз уж с живыми мужчинами у меня не складывается. Кстати, что вы читаете?

04:51 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Я стала раздражительная до жути, меня бесят такие мелочи, на которые большинство людей не обращают внимание. Например, я готова оторвать руки человеку, который не полностью закрывает дверь, а мужчинам, которые не снимают головной убор в помещении, мне хочется отрезать голову. Но вообще я мила, да. Впрочем, больше всего меня бесит, когда пишут со странностями, ладно уж ошибки бывают у всех, но фразы типа «я…думаю…он..мудак» (троеточие заставляет мой глаз дергаться) или «ПРИВЕТ КАК ДЕЛА» (кэсплок у людей видимо заело) и «ПрВеТ нУ 4е НоВоГо» (это вообще можно объяснить?) заставляют меня все больше думать о массовых расстрелах.
Но все по порядку:

Внимание вопрос. Каким из этих правил руководствуется человек, пишущей «Я…думаю…что…он…мудак» (фраза придумана, но чудно подходит для примера, ибо мне нравится слово "мудак"). Это волнение или обрыв в логике?

Простите, если у вас мысль обрывается после каждого слова, то не пишите никогда и сходите к врачу что ли. Может быть у вас сломался пробел или вы думаете, что три точки после каждого слова – красиво иллюстрируют ваш богатый внутренний мир? Нет, нет и нет. Почините клавиатуру и прочтите правила русского языка еще раз. Знаки препинания не для красоты созданы, я вам скажу. И, кстати, почему никто не пишет вот такое «,,,,», «----» или «.,!;:?*». И главное «..» вот такого знака никогда не было, и быть не может.

Теперь о людях, о которых кэпслоком зажали мозги «ПРИВЕТ КАК ДЕЛА» и «ПрВеТ нУ 4е НоВоГо». Это что? Это зачем? Вы не знаете, где выключить больше буквы? Вы думаете, что большие буквы – красиво, а разного размера – вообще кульминация вселенского няшества? Нет.

Если первое еще можно простить, когда человек пытается показать свой крик письменными знаками, то второму нет ни объяснения, ни прощения? Мне хочется просто посмотреть в лицо человеку, который это придумал. Мой маленький мозг не может дать ответ на вопрос: «Зачем?».

Раньше я думала, что таким страдают дети и по себе помню, что лет в 13-14 три точки казались мне очень загадочными. Но сейчас я наблюдаю такую аномалию у людей взрослых и мне страшно.

Как видите у каждого есть свои маленькие заморочки. Я уже боюсь думать о том, какие комментарии будет к этому посту.

18:19 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Любовь к экстремальным ситуациям никогда не доводит до добра, зато к расшатанным нервам – пожалуйста. Пачка сигарет в день – рецепт нашего спокойствия, нервные движения - маленькие женские секретки, черт бы их побрал. Да уж, кто-то прыгает с парашютом, кто-то лазит по крышам, а я так живу, лучше б я не боялась высоты.
Слушаем спокойную музыку, плюемся ядом, хамство – не показатель, просто метод снятия стресса. Все хорошо – очередная мантра.

а) Коля, ты помнишь мой номер.
б) Хватит вести себя, как идиот.

12:05 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Это длится уже несколько месяцев. Он в меня безумно влюблен. Мне с ним очень хорошо. Но не более. Он замечательный человек, делает всё для меня, носится со мной как с писанной торбой. Но я не влюблена, ни капельки. Я просто принимаю всё это и позволяю ему быть рядом.
Вчера он предложил мне выйти за него замуж. Я в растерянности.. А всё потому что понимаю что ни один человек не будет ко мне относиться так как относится он. Никто так не будет носить меня на руках. Но я не люблю его ни капельки. Я попросила время подумать. Он известный английский политик и к тому же очень обеспеченый человек и я понимаю что выйдя за него замуж у меня будет абсолютно все. Все, кроме любви :(

14:15 

Жизненно...

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу».
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься».
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?»
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: «Тебе хорошо со мной?»
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами».
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню».
Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?»
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: «Я сама по себе».
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: «Я свободна».
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: «Я никому ничего не должна».
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказала: «И я не собираюсь что-либо менять».
Ему было нечего ответить...

16:31 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
На Рождество я снова хочу с Колей в Париж. Причем это уже становится навязчивой идеей. Вот почти год уже прошел а как-то воспоминания о зимнем Париже не дают мне покоя, хочется еще раз это все осознать и даже угроза отрастить бока на круассанах меня не пугает. Мне снова хочется в кафе "Les 2 Moulins". Вообще по этому поводу активно начинаю поиски друзей в Париже, у которых можно пожить количеством примерно двух человек на протяжении недельки.

06:09 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Почему же нас не предупреждают до чего-то, как после будет страшно, больно и обидно? Впрочем, если бы кто-то выдавал инструкции, читал лекции и проводил инструктаж, было бы не так интересно. Я бы тогда, не почувствовала столько всего нежного, радостного, приятного, хорошего. Не поняла бы никогда тысячи вещей, не принимала бы решения, вообще ничего бы не делала. Множество историй, в которые выпадало вляпаться с головой, прошли бы мимо. Потому что, зная о последствиях, я бы в жизни не подошла к некоторым людям, я бы много что "не"...

По сути, мне даже рождаться не захотелось, если бы мне заранее все рассказали. Но сейчас, когда некому сказать "хей, пипл, мы так не договаривались", мне все даже нравится.

Я это все к тому, что действительно рада большинству встреч и событий. Даже тем, что изначально были "очень плохой идеей", даже тем, за которые мне немного стыдно, даже тем, о которых мне не хочется говорить. Чего и вам желаю.

Теперь бы осмыслить, осознать, разложить по полочкам и понять, что так уже не будет. Будет, возможно, лучше, но истории не повторяются. И я не знаю, радоваться этому или горевать.

Самое смешное, что ничего не случилось. Просто у меня замедленная реакция. Но лучше поздно, чем...

:)

хотя от инструкций: "как правильно себя вести" в определенных ситуациях, я бы не отказалась.
=============
=========
А так у меня все по-старому и я по-прежнему всегда хочу в Киев к маме, к друзьям и подружечкам, а особенно к Кольке :shy:
А приехать теперь получится не раньше Нового года.

00:30 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
- Девушка, вам скучно?
- Не настолько!

09:39 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Мне вчера целый вечер доказывали что "сучка" это для девушки не оскорбление а комплимент :D

Чтобы девушке нравилось, как парень называет ее "своей сучкой", она должна его очень сильно любить или он должен ее очень хорошо трахать? :)

21:34 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Кольку забанили, не знаю теперь что и мне тут делать........

Скажите, я кроме него еще кому-то тут нужна?

01:06 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Lamastu, приветствую тебя, будь как дома!


11:22 

Хороший мой...

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Я почему то решила, что могу украсть тебя у этого мира, у этого города, у этих людей. На одну только ночь, я большего и не просила. И ты был не против. Ты ведь никогда не отказываешь девушкам, особенно если пьян.
Есть много шансов свернуть, но мы уже привыкли вот так вот по кругу.
Странное ощущение, мы как будто самые родные люди, сейчас и здесь. А я знаю, что как только за мной захлопывается дверь мы снова становимся чужими, потому что по-другому нельзя. Н-е-п-р-и-н-я-т-о. Поэтому здесь и сейчас можно говорить все что угодно, ведь в следующий раз мы увидимся нескоро. А я бы навсегда осталась в этой минуте.
И я бы никогда не отпустила твою руку, но судьба есть судьба и мы не в силах изменить что-либо. А мне нужна была только ночь.
Я прошу отпустить меня, и мысленно проклинаю ночь, что она была такой короткой, проклинаю судьбу, за то что она так неосторожно разрешила оказаться нам рядом некоторое время назад. Но больше всего я ненавижу то что эта судьба так редко дарит нам эти мучительные встречи. Комок к горлу и поцелуи не смягчают горечь, пора уходить, пора понять, пора привыкнуть ……пора прощаться, в очередной раз…
А потом сползая по стенке лифта и давясь слезами я понимала, что эта история еще только начинается.
Я не умею быть счастливой без тебя………

URL
11:56 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Я большая умница. Все выходные была прекрасна и воспитана, а сегодня собиралась поехать на работу, чтобы разгрузить завтрашний день. Но вчера ближе к ночи мои планы стали стремительно меняться. Конечно же, проснулась я не дома и, конечно же, не совсем утром. Ах да, Ксюша, ах да молодец. Так что работаю я сейчас, хотя хочется мне есть, бейлиса и секса. Скажу пока одно, Дублин волшебен в любое время года и в любое время суток.

У всех моих подруг появились парни. Все эти парни еще учатся в школе. С детками развлекаются подружечки мои.
Старi потиканi ондатри!
Как понимаете, выходные принесли много смешных историй, несколько новых знакомств и что-то еще.

07:15 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Закончился мой любимый апрель. Сумасшедшая весна, а дальше только лучше. В этом я уверена на все 100. Несмотря на то, что у меня ужасно болит моя многострадальная коленка, болит так что даже задумываюсь о походе к врачу. Мне нравится учиться, мне нравится работать, мне нравится жить. Такое чувство, что пережила дикую переоценку ценностей, скрытую весеннюю депрессию и еще что-то непонятное. Мне чертовски хорошо сейчас, ребята, потому что я, кажется, знаю, как жить дальше. А еще скоро я на недельку слетаю домой!

01:45 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
К концу прошлой недели Ксюша окончательно почувствовала себя человеком.

А не рабочей лошадью

Виной тому был то ли очередной кипиш на работе

То ли окончательно добившая нервы сессия

Но так или иначе, в субботу вечером она оделась покороче и пошла в клуб

Вскоре она начала чувствовать себя сексуальным объектом

Где-то под утро, уже у себя дома - еще и удовлетворенной женщиной

Допускаю, что все дело было в том, что она была не в джинсах, а в мини.

А вы как думаете?

22:04 

СИНДРОМ БРОШЕННОГО

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Мужчин, которых когда-то бросили, а в настоящем они имеют несколько параллельных, или просто кратковременных, связей, отличаются крайне циничным отношением к женщинам и в которых постоянно говорит обида, Ёлкина когда-то назвала "мужчинами с синдромом брошенного" Кто-то о таком типе скажет "бедняга", а кто-то назовёт "подлецом"!
Интересно, что хуже?
Я не психолог и не претендую на это звание, я примитивная девочка и плохо разбираюсь в людях, наверное, это в силу возраста.
Почему я решила написать весь этот бред?
Я отвечу на первый вопрос: Потому что в жизни мне только такие и попадаются. А "синдром брошенного", потому что такого мужчину непременно бросила любимая. Да так жестоко, что он до сих пор оклематься не может.
Так вот, столкнувшись с подобным типом, я захотела понять, почему он такой? Я поговорила на эту тему с парой подруг, и выяснить, как, по их мнению, лечиться подобный недуг. Мнения разошлись. Одна сказала, что это неизлечимо и от таких парней надо держаться подальше. Другая, ответила, что такого типа, может вывести из этого состояния только он сам. Он самостоятельно придет к решению завязать с разгульной жизнью, будучи в солидном возрасте и перебрав ещё кучу женщин, остановившись на какой-то особенной.
Я же считаю, что любая девушка в состоянии изменить и "вылечить" такого беднягу. По-моему, ему нужна хорошая встряска, такая девушка, которая способна зашить ту ранку в его сердце, которую оставила другая. Но... Возникает вопрос: надо ли нам это? может "хрен с ним, с плащом?" Стоят ли мужчины таких усилий? Я отвечаю: - "ДА!"

17:51 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
=Мяу=, рада тебя видеть, располагайся.

Вот тебе симпатичное кошачее в подарок :)

09:37 

манірна білява блядюга з елементами декадансу
Тебя не спасет ни одно оправдание, ведь какой бы не была правда, люди видят то, что хотят видеть. Это ваши дела - ваша грязь. Поверь, ему глубоко плевать, кто кого...

Важно кто кому врал.

возвращение к жизни

главная